Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Rechercher par caractéristique

10 à 30 min(1717)
> 30 min(1560)
< 10 min(285)
Facile(2598)
Moyen(733)
Difficile(90)
Bon marché(2028)
Moyen(1055)
Cher(240)

Recettes à € 3

Conseil du jour

Attention avec le paprika ! Si vous l'ajoutez avant que la viande ne cuise, il brûlera et donnera un goût amer à la viande.

Lexique culinaire

Encornet

L'encornet, ou calamar, est un mollusque formé d'une tête et de dix tentacules. Son corps se termine par des nageoires triangulaires. On en mange les tentacules et le corps, qui contient une poche remplie d'encre comestible. Les encornets se préparent rissolés, poêlés, grillés ou étuvés. Ils constituent également un régal frits, en beignet, ou avec des pâtes colorées à l'encre noire qu'ils renferment.

Recettes les plus consultées

Les marques Delhaize

Diététicien Delhaize

Posez votre question à notre diététicien

Plus d'infos