Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Râble de lièvre, marinade au sirop d’érable

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à s. sirop d’érable
  • 2 c. à s. persil plat haché
  • beurre pour la plaque
  • 1 c. à s. gingembre frais
  • 2 gousses ail haché fin
  • 2 râbles de lièvre
  • 5 c. à s. huile d'olive
  • huile d'olive pour le plat
  • 5 cl de sauce soja
 

Préparation

  1. La marinade : dans un plat rectangulaire mélangez le vinaigre, le gingembre, l’ail, le sirop d’érable, la sauce soja, le sel et le poivre. Versez lentement l’huile d’olive.
  2. Posez les râbles de lièvre dans la marinade. Laissez reposer, 10 min.
  3. Préchauffez le gril du four à 230°C. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle à fond épais.
  4. Faites revenir les râbles de tous côtés. Salez et poivrez.
  5. Posez-les dans un plat rectangulaire avec le jus de cuisson. Faites griller au four, 6 min de chaque côté.
  6. Enroulez les râbles dans du papier d’aluminium ménager. Laisser reposer.
  7. Dans un poêlon faites chauffer la marinade et laissez-la réduire, 2 min.
  8. A l’aide d’une cuiller à soupe, levez les filets du râble. Coupez-les en fines tranches et repartissez-les entre les assiettes. Saupoudrez de persil plat.
 

Conseils culinaires

  • Accompagnez de lanières de chou vert sautés à l’huile d’olive.
  • Cette marinade sera délicieuse avec tout autre gibier.

Recettes en un clic

Trouvez rapidement une recette sur base d’un ingrédient

Générateur de recettes

Introduisez vos ingrédients favoris ou restants dans votre frigo et nous vous proposons des idées de recettes ! Vous pouvez aussi exclure un ou plusieurs ingrédients.

Cherchez des recettes avec :

Mais sans :

  • Recettes
  • Râble de lièvre, marinade au sirop d’érable