Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Rechercher par caractéristique

Facile(2152)
Moyen(668)
Difficile(93)
Bon marché(1621)
Moyen(992)
Cher(229)
10 à 30 min(1402)
> 30 min(1409)
< 10 min(233)

Delhaize Duel App

Conseil du jour

Du chocolat chaud sans grumeaux ? Remplissez votre tasse d'un quart de lait très chaud, mélangez-y le cacao et ajoutez du lait.

Lexique culinaire

Caraméliser

Réduire le sucre en caramel en le chauffant à feu doux. Cette opération exige de la précision, car le caramel devient immangeable si la température dépasse 170°C. En fonction de l'usage que vous en ferez, vous pouvez préparer un caramel léger, blond ou foncé.

Les marques Delhaize

Diététicien Delhaize

Posez votre question à notre diététicien

Plus d'infos