Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Rechercher par caractéristique

Moyen(376)
Cher(69)

Delhaize Duel App

Conseil du jour

Un champagne vite frais ? Mouillez la bouteille avant de la mettre au réfrigérateur, ou versez du gros sel dans votre seau à champagne rempli d’eau et de glaçons. Ces derniers fondront plus vite et comme l’eau est glacée, le champagne refroidira plus vite.

Lexique culinaire

Caraméliser

Réduire le sucre en caramel en le chauffant à feu doux. Cette opération exige de la précision, car le caramel devient immangeable si la température dépasse 170°C. En fonction de l'usage que vous en ferez, vous pouvez préparer un caramel léger, blond ou foncé.

Les marques Delhaize

Diététicien Delhaize

Posez votre question à notre diététicien

Plus d'infos