Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Rechercher par caractéristique

Moyen(390)
Cher(74)

Delhaize Duel App

Conseil du jour

Vous allez faire une marinade ? N'oubliez pas que les légumes et la volaille absorbent plus vite la marinade que la viande. Pour le poisson, le poulet, les crustacés et les légumes, 3 à 4 heures de marinade au réfrigérateur suffisent en général. Pour la viande, comptez au moins 6 heures, voire de préférence une nuit.

Lexique culinaire

Estragon

Herbe condimentaire très parfumée, aux feuilles vert vif allongées. Les feuilles d'estragon frais se mélangent à la mayonnaise, aux sauces et au beurre. L'estragon convient aussi pour aromatiser le vinaigre. À utiliser avec modération, vu son parfum très dominant.

Les marques Delhaize

Diététicien Delhaize

Posez votre question à notre diététicien

Plus d'infos