Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Rechercher par caractéristique

10 à 30 min(1676)
> 30 min(1542)
< 10 min(283)
Facile(2536)
Moyen(734)
Difficile(90)
Bon marché(1971)
Moyen(1054)
Cher(240)

Recettes à € 3

Conseil du jour

Impossible de récupérer un plat trop cuit. Mieux vaut donc réduire la minuterie de votre four micro-ondes. Si nécessaire, vous pourrez toujours rajouter quelques minutes ou secondes.

Lexique culinaire

Raifort

Le raifort sert depuis des lustres à aromatiser les sauces qui accompagnent le poisson. La racine dégage un arôme de moutarde puissant et piquant. Elle s'utilise râpée dans des sauces pour accompagner le roast-beef et les poissons gras comme l'anguille ou le maquereau. Mélangé à du vinaigre et de la crème ou de la mayonnaise, le raifort râpé donne une sauce relevée pour le poulet ou les oeufs durs. Le raifort est riche en vitamine C et était jadis consommé pour lutter contre le scorbut lors des expéditions maritimes.

Les marques Delhaize

Diététicien Delhaize

Posez votre question à notre diététicien

Plus d'infos