Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Rechercher par caractéristique

Toutes les recettes

Votre sélection: MoyenxPlat principalxbon marchéx

1 - 9 de 62 recettes

Page 1 2 3 4 5 6 suivante

1 - 9 de 62 recettes

Page 1 2 3 4 5 6 suivante

Delhaize Duel App

Conseil du jour

Un bouillon sans graisse ? Faites-le cuire par avance et laissez-le refroidir. Cela vous permettra d'éliminer la graisse.

Lexique culinaire

Sarriette

On distingue deux sortes de sarriette. En cuisine, on utilise généralement la variété annuelle, aux feuilles étroites, vert argenté, à l'arôme proche du thym. La sarriette vivace possède des feuilles plus coriaces et plus foncées. Son parfum et son goût sont plus prononcés. Les deux variétés s'harmonisent bien avec toutes les légumineuses. Ajoutée à toutes les sortes de choux, elle en atténue l'odeur désagréable.

Les marques Delhaize

Diététicien Delhaize

Posez votre question à notre diététicien

Plus d'infos