Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Rechercher par caractéristique

Toutes les recettes

Delhaize Duel App

Conseil du jour

Le secret d'un fond de tarte bien cuit ? Faites précuire la pâte : placez-la dans un moule, recouvrez-la de papier sulfurisé et déposez des billes en céramique par-dessus pour l’empêcher de gonfler. Enfournez environ 10 min. à 150°C.

Lexique culinaire

Flamber

Arroser un mets d'une boisson fortement alcoolisée et y mettre directement le feu. La préparation prend ainsi une saveur plus raffinée. On flambe au cognac, à l'armagnac, au whisky, à la vodka, au gin ou au rhum.

Les marques Delhaize

Diététicien Delhaize

Posez votre question à notre diététicien

Plus d'infos