Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Rechercher par caractéristique

Facile(165)
Moyen(17)
Moyen(44)
Cher(7)

Toutes les recettes

Delhaize Duel App

Conseil du jour

Pour garder la chair du lapin tendre, une astuce consiste à la laisser tremper dans du lait pendant 24h environ.

Lexique culinaire

Boulgour

Le boulgour (ou boulghour) est fabriqué à partir de blé dur précuit, séché puis concassé. Pour le préparer, portez à ébullition 2 parts d'eau légèrement salée pour 1 part de boulgour. Laissez bouillonner quelques minutes puis laissez gonfler à feu doux pendant un quart d'heure. Le boulgour se marie très bien avec les poireaux, les pois chiches et les noix.

Les marques Delhaize

Diététicien Delhaize

Posez votre question à notre diététicien

Plus d'infos