Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Cherchez une recette

 

Rechercher par caractéristique

Facile(6)
Moyen(1)

Toutes les recettes

Delhaize Duel App

Conseil du jour

Le skrei est un poisson extraordinaire qui tire son nom du viking “skrida” qui signifie “voyage”. De janvier à mars, durant la période de fraie, ce poisson rejoint les îles Lofoten, au nord du cercle polaire, voyage au cours duquel il modifie son alimentation.

Lexique culinaire

Caviar

Oeufs d'esturgeon salés et préparés. On distingue trois variétés d'esturgeon: le sévruga, l'osciètre et le béluga, qui donnent leur nom aux différentes sortes de caviar. Le sévruga va du gris clair au gris foncé, présente un grain de petit calibre et un arôme parfumé. L'osciètre est gris brun, sombre à doré, a un grain un peu plus gros et un léger goût de noix. Le béluga est gris clair à sombre, a un grain encore plus gros et un goût salé et doux. Le caviar s'achète en conserve et se sert avec des toasts, des blinis ou du saumon fumé.

Recettes les plus consultées

Les marques Delhaize

Diététicien Delhaize

Posez votre question à notre diététicien

Plus d'infos