Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

La fraîcheur du printemps dans l’assiette

Printemps
Ouf ! Le soleil brille à nouveau en cuisine. Vous en avez assez des choux à toutes les sauces et des plats longuement mijotés ? Nous aussi. C’est pourquoi nous proposons des recettes qui sentent bon le retour du printemps. Nous avons accordé une attention toute particulière aux légumes primeurs. Ils ne doivent pas être cuits trop longtemps pour préserver leur croquant et leur saveur : une bénédiction ! Et ils se plient à toutes vos envies. En salades, dans de délicieuses soupes printanières, en jardinières de légumes avec votre plat principal…

Poissons de saison

Le printemps n’apporte pas que sont lot de légumes primeurs : les poissons ont également leurs saisons. Maintenant que les moules vont être absentes au menu pendant quelques temps, voici le tour des maatjes : vous pouvez aussi les déguster autrement qu’avec des tomates et des oignons hachés. Les crevettes grises de la Mer du Nord sont également au top. 

Légumes et fruits en fête

Les jets de houblon sont les signes avant-coureurs festifs du printemps. Mais les reines de la saison restent bien entendu les asperges. Chaudes avec des œufs, froides avec du jambon, dans un velouté d’asperges… de grands classiques. Mais nous vous avons aussi concocté des recettes d’asperges originales. Sans perdre de vue les jeunes épinards et les savoureux choux-fleurs de Malines. Et pour conclure, nous vous proposons de superbes desserts avec les premières fraises, de la rhubarbe…

Thèmes culinaires populaires

Des crêpes et que ça saute !

Du petit-déjeuner au souper : les crêpes plaisent toujours.

Vers ce thème

Les fêtes sont finies ? Détox pour retrouver la ligne !

Nous avons à nouveau survécu aux réveillons de Noël et de Nouvel An.

Vers ce thème

Délices d’Orient

Désormais, il y a tellement d’ingrédients asiatiques, d’épices, de fruits et de légumes exotiques dans votre Delhaize que la cuisine extrême-orientale en devient presque un jeu d’enfant.

Vers ce thème

Trouvez un
magasin Delhaize

Conseil du jour

Saviez-vous que l'huile d'olive lie le jus de tomate ? Versez de l'huille d'olive sur des tomates coupées et mélangez bien. L'eau contenue dans les tomates va ainsi s'homogénéiser avec l'huile d'olive. Comme une mayonnaise. 


Lexique culinaire

Sauce choron

Béarnaise enrichie de purée de tomate.