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Conseil culinaire

Consommées crues ou cuites, grattez-les plutôt que de les peler car la partie externe est riche en vitamines et en sels minéraux.
 

Le magazine qui donne du goût au quotidien

Delhaize Magazine mars

L’hiver n’est pas la saison la plus généreuse de l’année. Mais elle offre pourtant de superbes produits faciles à cuisiner. Pommes de terre, oignons, chicons, salsifis… Tous s’inscrivent parfaitement dans l’esprit de la saison. Mais comment cuisiner des choux ? Quel est le secret d’une soupe à l’oignon 5 étoiles ? On fait quoi encore avec des chicons ? Ne bougez pas. Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans votre Delhaize magazine.

Mais ce n’est pas tout. Nous avons profité du calme en cuisine après les fêtes pour vous proposer quelques nouveaux rendez-vous gourmands. « Le panier » vous per met de découvrir, en moins de 30 secondes, une recette et le caddy idéal qui va avec. « 3 bons produits, 1 bonne recette » vous fait redécouvrir le plaisir de cuisiner vite et bien. « Sois belge et mange-moi » vous fixe un rendez-vous culinaire bien de chez nous. « Je mange comme je veux » vous invite à choisir parmi 5 recettes l’humeur qui vous cor respond et, enfin, « Le cahier sucré » permet de fixer un rendez-vous plus clair et structuré aux fans de desserts et plaisirs sucrés. Voilà pour les bonnes résolutions 2016.

Si votre magazine évolue, il garde naturellement le même ap pétit. Vous retrouverez comme toujours des interviews de producteurs passionnés, des histoires de goût à toutes les sauces, des bons produits, de sages conseils et des p’tits « + » santé pour vous aider à manger bien et bon. Bref, de quoi vous amuser en rayon, en cuisine et à table.

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