Cherchez une recette

 

Brochettes de saltimbocca

Ingrédients pour 4 personnes

  • un bouquet de sauge fraîche
  • 400 g « brunir et servir » de veau
  • huile d'olive
  • poivre
  • 5 tranches prosciutto
 

Préparation

  1. Découpez les escalopes en petits rectangles (env. 7 x 4 cm). Poivrez-les et recouvrez-les avec des petits rectangles de jambon. Déposez 1/2 feuille de sauge sur chaque morceau, en travers. Enroulez et piquez sur des brochettes.
  2. Badigeonnez d’huile d’olive et faites griller rapidement au barbecue.
  3. Servez aussitôt, avec une salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella.
 

Conseils culinaires

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des escalopes de dindonneau super-fines.
 

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Recettes à € 3

Trouvez rapidement une recette sur base d’un ingrédient