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30/07/2020

Burgers de bœuf au guacamole

Ingrédients

4 burgers de bœuf

2 tomates

1 concombre

1 oignon rouge

50 g de roquette

4 pains hamburger au sésame

100 g de guacamole

4 tranches de « Toasty Cheddar »

1 c. à s. de sucre fin

5 cl d’eau

5 cl de vinaigre de riz

2 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à c. de « Chili Explosion » Santa Maria

Poivre et sel

Préparation

1. Faites chauffer l’eau et le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Ajoutez le vinaigre de riz, retirez du feu et laissez refroidir. Ajoutez le concombre taillé en fines lamelles. Poivrez et réservez.

2. Cuisez les burgers à la poêle, avec l’huile d’olive ; poivrez, salez et ajoutez du « Chili Explosion ».

3. Coupez les pains en 2 et faites dorer l’intérieur sur un gril ou dans une poêle. Coupez les tomates en tranches et l’oignon rouge en fines rondelles. Rincez la roquette.

4. Montez les burgers dans l’ordre suivant : tartinez la base des pains de guacamole, ajoutez la viande, 1 tranche de fromage, 2 rondelles de tomate, le concombre égoutté, l’oignon rouge et de la roquette. Fermez avec le dessus du pain et dégustez.

 

« Doublez les quantités si vous ne mangez que des burgers. Sinon, accompagnez de frites fraîches et d’une salade. »

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