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17/03/2022

Linguines au cabillaud et aux poireaux

4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de cabillaud
  • 3 poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de roquette
  • 500 g de pâtes Armando ‘la linguina’
  • 50 g de muhammara
  • 100 g de tomates marinées
  • 1 pot de Pa’lais de 240 g
  • 1 Alpro Cooking de 250 g
  • 50 g de mix de graines grillées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez et émincez les poireaux, et épluchez l'ail. Faites chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poireaux. Ajoutez l'ail pressé, salez et poivrez. Laissez mijoter les poireaux doucement durant 5 min. Ajoutez ensuite le Pa'lais et l'Alpro Cooking, et laissez cuire le tout à feu doux.
  3. Entre-temps, coupez le cabillaud en 4 morceaux égaux d'environ 125 g/pièce. Déposez-les dans un plat à four dont vous aurez graissé le fond avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Poivrez le poisson et badigeonnez-le de muhammara. Faites cuire le cabillaud au four durant 15 min.
  4. Portez une bonne quantité d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les pâtes durant 11 min jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les, mais réservez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Ajoutez les pâtes au mélange de poireaux et mélangez bien afin que les pâtes puissent absorber la sauce. Ajoutez un peu d’eau de cuisson, si nécessaire.
  5. Répartissez les pâtes dans 4 assiettes, déposez le poisson par-dessus et décorez avec les tomates marinées, le mix de graines et la roquette.
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