slide
Actualités
20/05/2020

Pizza Margherita

Ingrédients

  • 2 tomates mûres
  • 250 g de passata
  • 2 fonds de pizza précuits sur pierre
  • 300 g de mozzarella râpée
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • 1 c. à s. de « Italia Mix » Market Fresh
  • Poivre et sel

Préparation

1.  Préchauffez le four à 250 °C.

2. Mélangez la passata avec le mix d’épices, la moitié des feuilles de basilic déchirées, du poivre et du sel. Etalez la sauce sur les pâtes à pizza, en laissant 1,5 cm de bord libre. Répartissez-y les tomates coupées en fines rondelles, la mozzarella, l’origan et le reste des feuilles de basilic.

3. Faites cuire 8 min au four et servez bien chaud.

 

“Pour un résultat optimal, cuisez une pizza à la fois et servez au fur et à mesure”

 

 

Retour
Chargement...