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24/03/2022

Riz de chou-fleur au tofu

4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de riz de chou-fleur
  • 200 g de tofu au curry Veggie
  • 300 g de champignons
  • 1/2 piment rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 2 x 200 g de Bruschetta de tomates
  • 50 g de noix de cajou grillées
  • 50 g de Gran Veggiano Nurishh
  • 4 c. à s. d’huile d’arachide
  • 4 brins de coriandre
  • 6 brins de persil plat
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Coupez le tofu en dés de 2 cm x 2 cm. Réservez.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en 2. Pelez l'ail, épépinez le piment et hachez-le finement. Hachez finement le persil.
  3. Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'arachide et faites-y revenir les champignons à feu vif. Ajoutez le piment et la moitié du persil plat. Ajoutez l'ail pressé et le jus du gingembre râpé. Ajoutez ensuite les pots de Bruschetta de tomates et laissez chauffer. Poivrez.
  4. Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une poêle antiadhésive. Réservez.
  5. Dans la même poêle, faites chauffer 1 c. à s. d'huile d'arachide et faites-y revenir les dés de tofu jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement dorés. Réservez.
  6. Toujours dans la même poêle, faites sauter le riz de chou-fleur avec le reste de l'huile, assaisonnez avec du poivre et le reste du persil plat.
  7. Dans un bol, servez le riz de chou-fleur, versez la sauce et ajoutez les dés de tofu et les noix de cajou grillées. Ajoutez un peu de Gran Veggiano Nurishh et de coriandre.
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