slide
Actualités
23/07/2020

Salade de pâtes aux lardons et à la feta

Ingrédients

200 g de lardons fumés

100 g d’edamame

250 g de tomates cerises de diverses couleurs 

1 mangue

50 g de roquette

200 g de feta

400 g de pâtes au choix

6 c. à s. d’huile d’olive

2 c. à s. de « Mango Curry » Santa Maria

Poivre et sel

 

Préparation

1. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-les et mélangez-les dans un grand saladier avec la moitié de l’huile d’olive et le « Mango Curry ».

2. D’autre part, faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, en débutant la cuisson à feu doux pour laisser fondre le gras.

3. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Epluchez la mangue et taillez-la en dés tout comme la feta. Mélangez la feta avec le reste de l’huile d’olive ; poivrez. Ajoutez le tout dans le saladier, sans oublier les lardons, les edamame et la roquette. Mélangez bien et servez.

 

« Selon vos goûts, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron pour donner du peps à votre salade »

Retour
Chargement...