Salade de pâtes aux lardons et à la feta
Ingrédients
200 g de lardons fumés
100 g d’edamame
250 g de tomates cerises de diverses couleurs
1 mangue
50 g de roquette
200 g de feta
400 g de pâtes au choix
6 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de « Mango Curry » Santa Maria
Poivre et sel
Préparation
1. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-les et mélangez-les dans un grand saladier avec la moitié de l’huile d’olive et le « Mango Curry ».
2. D’autre part, faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, en débutant la cuisson à feu doux pour laisser fondre le gras.
3. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Epluchez la mangue et taillez-la en dés tout comme la feta. Mélangez la feta avec le reste de l’huile d’olive ; poivrez. Ajoutez le tout dans le saladier, sans oublier les lardons, les edamame et la roquette. Mélangez bien et servez.
« Selon vos goûts, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron pour donner du peps à votre salade »