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09/01/2020

Spaghetti bolognaise.

Chaque semaine, le plat le plus googlé en Belgique et au Luxembourg est en promo.

“Le plat facile qui rassemble et qui est toujours un succès !”

 

INGRÉDIENTS

  • 2 boîtes de tomates en cubes (2x400g)
  • 500gde spaghetti Delhaize bio
  • 400 g de hachis de poulet ou de porc/veau
  • 1 gros oignon
  • 160 g de carottes
  • 1 c à s d’épices italiennes
  • 1 sachet de fromage râpé “gratin mix” (200 g)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Poivre et sel

 

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 MIN.

  1. Faites chauffer une grande casserole d’eau salée.
  2. Versez l’oignon haché, les carottes râpées (avec le gros côté de la râpe) et la viande dans une grande sauteuse contenant 2 c à s d’huile d’olive. Saupoudrez d’herbes italiennes et faites revenir à bon feu, en cas- sant régulièrement la masse à la spatule, pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est légèrement coloré, ajoutez la sauce tomate, du sel et du poivre. Versez 5 cl d’eau dans chaque bocal, fermez, secouez et ajoutez dans la sauce. Laissez mijoter doucement.
  3. Simultanément, faites cuire les spaghettis « al dente», en ajoutant 2 c à s d’huile d’olive dans l’eau de cuisson. Égouttez-les bien et servez aussitôt, avec la sauce bolognaise.

Accompagnez de fromage râpé.

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