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13/08/2020

Wraps au poulet

Ingrédients :

  • 500 g de filet de poulet
  • 1 laitue romaine
  • 1 carotte
  •  2 oignons jeunes
  • 150 g de germes de soja
  • ½ poivron rouge
  • 110 g de mini asperges vertes
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert 
  • 100 g de crème épaisse
  • 4 wraps
  • 2 c à s de sauce soja 
  • 3 c à s d’huile d’arachide
  • 1 c à s d’huile de sésame grillé pour wok
  • 5 brins de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge 
  • 2 c à s d’épices pour poulet
  • Poivre 

Préparation :

1. Faites cuire les mini-asperges 4 min à la vapeur, puis trempez-les dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent leur belle couleur. 

2. Faites dorer les filets de poulet à feu vif, avec la moitié de l’huile d’arachide et les épices pour poulet. Baissez le feu et laissez cuire doucement.  

3. Taillez l’oignon rouge en rondelles et le poivron en fines lamelles. Taillez la carotte en julienne. Émincez finement le piment et les oignons jeunes. Faites revenir le tout, avec les germes de soja, dans une poêle chaude contenant le reste de l’huile d’arachide. Après quelques minutes, ajoutez la sauce soja et l’huile de sésame grillé, ainsi que la gousse d’ail pressée et le jus du citron vert. 

4. Réchauffez légèrement les wraps selon les instructions sur l’emballage et garnissez-les de crème épaisse, puis d’une feuille de laitue romaine. Ajoutez ensuite les légumes poêlés, les asperges, le poulet taillé en lamelles et de la coriandre hachée. Pliez le haut et le bas vers l’intérieur,
puis enroulez et dégustez. 

"Vous pouvez griller les wraps garnis dans une poêle ou sur un gril. Servez-les avec une sauce aigre-douce et des quartiers de citron vert."

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