Recherche de recettes

Plus de 3000 recettes !

Conseil culinaire

Une silhouette fine ? La pâte filo contient 6% de matière grasse et la pâte feuilletée 23% ! Mais elle sèche rapidement et se casse facilement. Laissez-la donc aussi longtemps que possible dans son emballage ou protégez-la avec un essuie humide après ouverture.
 

Le magazine qui donne du goût au quotidien

Delhaize Magazine
La fin de l’été, c’est encore la haute saison pour de nombreux fruits et légumes gorgés de soleil : poivrons, grenades, raisins… Les minilégumes sont aussi au meilleur de leur forme (#ideekid). Toujours au rayon enfants, nos chefs vous aident à revisiter quelques classiques pour devenir le meilleur ami des p’tits bouts à la maison : boulettes de viande, fish sticks, hot dogs, minestrone, pain perdu…

Plein de recettes originales, faciles et sympas pour le portemonnaie, vous attendent dans ce numéro. Qui dit rentrée, dit aussi lunch boxes. Du Japon au Mexique, nous vous emmenons à la découverte de 5 traditions locales saines et savoureuses qui vont révolutionner vos boîtes à tartines. À dévorer aussi avec les yeux ! Et comme dans chaque numéro du Delhaize magazine, nous vous réservons quelques plats un brin plus techniques, juste pour le plaisir de cuisiner ou de se retrouver autour d’un plat d’exception.

Au menu : le riz en 5 techniques de chef. Enfin, vous retrouverez comme d’habitude dans votre magazine des vrais rendez-vous santé (avec de délicieux granolas maison et de s desserts aux légumes sur prenants), des interviews de producteurs passionnés, des plaisirs sucrés, des bons produits et des sages conseils pour vous aider à manger bon et bien. Bref, de quoi vous amuser en rayon, en cuisine et à table.
Lisez l'ézine en ligne

Recettes à € 3

Trouvez rapidement une recette sur base d’un ingrédient

La Marque Delhaize

  • Recettes