Cherchez une recette

 

Petits blinis au caviar

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 blinis
  • 50 g beurre d’Echiré
  • 4 brins aneth
  • 120 g caviar sevruga
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cl vodka
  • sel et poivre
 

Préparation

  1. Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez-y la vodka. Montez la crème en chantilly ferme avec sel (peu) et poivre.
  2. Réchauffez les blinis, selon les recommandations du fabricant. Dressez-les sur des assiettes préalablement chauffées.
  3. Nappez-les de beurre fondu. Posez sur chacun un petit tas de chantilly et surmontez-les de quelques grains de caviar.
  4. Déposez tout autour des petits tas de caviar. Décorez d’aneth et servez tout de suite.

Recettes à € 3

Trouvez rapidement une recette sur base d’un ingrédient