Zurück zur Liste
Ihre Auswahl :
  • Kein Filter ausgewählt
 Wok de poulet au curry doux et lait de coco

Wok de poulet au curry doux et lait de coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Weniger oder gleich 30 Min
  • Gericht :
    Déjeuner
  • Küche :
    Nicht angegeben
  • Diät :
    Nicht angegeben
  • Essen :
    Plat principal
  • Datei :
    Plat du moment
  • Autor :
    Nicht angegeben

Zutaten :

4 Portionen

Ändern Sie die Anzahl der Portionen, so dass die Mengen automatisch angepasst werden.

  • 140 g d’ananas au jus, en morceaux
  • 2 c. à s. de pâte de curry « mild »
  • 350 g de légumes émincés pour wok thaï
  • 550 g de filet de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 c. à s. d'huile pour wok thaï

Zubereitung :

Zubereitungszeit : 20 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Emincez le poulet en petites lamelles. Faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Ajoutez la pâte de curry, mélangez, puis versez les légumes. Couvrez et laissez suer 5 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le lait de coco et l’ananas (jus compris) ; laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
  4. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud, avec du riz thaï.
Laden…