Zurück zur Liste
Ihre Auswahl :
  • Kein Filter ausgewählt
Américain-frites

Américain-frites

  • Facile
  • Bon marché
  • Weniger oder gleich 30 Min
  • Gericht :
    Déjeuner
  • Küche :
    Nicht angegeben
  • Diät :
    Nicht angegeben
  • Essen :
    Plat principal
  • Datei :
    Plat du moment
  • Autor :
    Nicht angegeben

Zutaten :

4 Portionen

Ändern Sie die Anzahl der Portionen, so dass die Mengen automatisch angepasst werden.

  • 1 c. à s. de moutarde de Dijon
  • tabasco
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 2 c. à s. de câpres ou de petits cornichons hachés
  • 3 c. à s. de persil haché
  • 2 jaunes d'œufs
  • 600 g d'américain nature
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de sauce Worcestershire

Zubereitung :

Zubereitungszeit : 30 min

  1. Hachez très finement les petits oignons frais.
  2. Versez-les dans un plat et ajoutez l’américain, les jaunes d’œufs, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, le tabasco, le persil haché, du sel et du poivre.
  3. Mélangez à la fourchette, en malaxant, jusqu’à obtention d’une masse homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
  4. Ajoutez les câpres ou les cornichons et mélangez délicatement.
  5. Servez aussitôt, avec une salade et des frites.

Conseil culinaire

Utilisez de l’américain superfrais et évitez de le préparer à l’avance.

Accompagnez de frites.

Laden…