Zurück zur Liste
Ihre Auswahl :
  • Kein Filter ausgewählt
Farfalle aux 3 fromages, épinards et champignons

Farfalle aux 3 fromages, épinards et champignons

  • Facile
  • Bon marché
  • Mehr als 30 Min
  • Gericht :
    Plat principal
  • Küche :
    Nicht angegeben
  • Diät :
    Nicht angegeben
  • Essen :
    Nicht angegeben
  • Datei :
    Nicht angegeben
  • Autor :
    Nicht angegeben

Zutaten :

4 Portionen

Ändern Sie die Anzahl der Portionen, so dass die Mengen automatisch angepasst werden.

  • 500 g de champignons
  • 200 g d'épinards
  • 1 citron
  • 500 g de farfalle
  • 1 pot de ricotta
  • 1 pot de Chevridou
  • 2,5 dl de crème fraîche à 35% de m.g.
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 100 g de Grana Padano

Zubereitung :

Zubereitungszeit : 55 min

Temps de préparation : 15 min. + 45 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la ricotta et le Chevridou dans un saladier. Délayez-les en ajoutant progressivement la crème fraîche et 2 dl d’eau. Joignez le grana padano et les farfalle. Poivrez, salez, mélangez et étalez dans un grand plat à four.
  2. Mélangez les épinards avec l’huile d’olive, du poivre et du sel. Disposez-les sur les pâtes. Ajoutez les champignons coupés en 2. Râpez le zeste du citron par-dessus, puis arrosez avec le jus. Poivrez et salez. Faites cuire 25 min. au four. Couvrez avec du papier alu et poursuivez la cuisson pendant 20 min.
  3. Servez bien chaud.

Kulinarischer Rat :

Selon vos goûts, vous pouvez utiliser d’autres fromages : roquefort, cheddar, comté…

Laden…