Zurück zur Liste
Ihre Auswahl :
  • Kein Filter ausgewählt
Macaronis au vert

Macaronis au vert

  • Facile
  • Bon marché
  • Weniger oder gleich 30 Min
  • Gericht :
    Déjeuner
  • Küche :
    Nicht angegeben
  • Diät :
    Nicht angegeben
  • Essen :
    Plat principal
  • Datei :
    Plat du moment
  • Autor :
    Nicht angegeben

Zutaten :

4 Portionen

Ändern Sie die Anzahl der Portionen, so dass die Mengen automatisch angepasst werden.

  • 70 g de jeunes pousses d’épinard
  • 500 g de macaronis
  • 350 g de haricots verts fins
  • 70 g de pignons de pin grillés
  • 70 g de parmesan râpé
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • poivre

Zubereitung :

Zubereitungszeit : 15 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Supprimez les extrémités des princesses, puis coupez-les en deux. Plongez-les en même temps que les macaronis dans l’eau bouillante ; comptez 8 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition.
  2. Pendant ce temps, versez les pousses d’épinards dans le bol du hachoir. Ajoutez le parmesan, l’huile, les pignons, du sel, du poivre et, éventuellement, l’ail pressé. Faites tourner jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
  3. Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat chaud et ajoutez le pesto ; mélangez bien. Servez aussitôt.
Laden…