Zurück zur Liste
Ihre Auswahl :
  • Kein Filter ausgewählt
Œufs au plat au saumon fumé

Œufs au plat au saumon fumé

  • Facile
  • Moyen
  • Weniger oder gleich 30 Min
  • Sans gluten
  • Gericht :
    Brunch
  • Küche :
    Nicht angegeben
  • Diät :
    Sans gluten
  • Essen :
    Plat principal
  • Datei :
    Nicht angegeben
  • Autor :
    Nicht angegeben

Zutaten :

4 Portionen

Ändern Sie die Anzahl der Portionen, so dass die Mengen automatisch angepasst werden.

  • 140 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 250 g de tomates cerise
  • 2 oignons rouges
  • 2 boule(s) de mozzarella di bufala
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 brin(s) de basilic

Zubereitung :

Zubereitungszeit : 15 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites revenir les oignons taillés en lamelles 5 min. à feu doux, dans une poêle ou une sauteuse contenant l’huile.
  2. Ajoutez les boules de mozzarella coupées en tranches et laissez fondre doucement.
  3. Cassez les œufs directement dans la poêle et faites prendre plus ou moins longtemps, selon vos goûts.
  4. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et les tranches de saumon.
  5. Poivrez, salez légèrement et parsemez de basilic.
  6. Servir immédiatement, accompagné de pain.
Laden…