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Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvage

Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvage

  • Facile
  • Bon marché
  • Mehr als 30 Min
  • Autre
  • Gericht :
    Diner
  • Küche :
    Chinois
  • Diät :
    Autre
  • Essen :
    Plat principal
  • Datei :
    Nicht angegeben
  • Autor :
    Nicht angegeben

Zutaten :

4 Portionen

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  • 2 c. à s. de cassonade brune
  • 4 petits filets de poulet
  • 3 ognons nouveaux
  • 1 paksoi
  • 0 poivre
  • 60 ml de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 240 ml de sauce soja
  • 2 gingembre frais râpé
  • 0 poudre de cinq épices
  • 350 ml d'eau
  • 0 sel

Zubereitung :

Zubereitungszeit : 35 min

  1. Portez l’eau à ébullition avec la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre brun, la poudre de cinq épices, le gingembre et les oignons de printemps grossièrement émincés. Laissez ensuite frémir pendant 5 minutes.
  2. Pochez le poulet pendant 5 à 10 minutes (sans faire bouillir). Ôtez le poulet et laissez réduire son jus de cuisson avec le miel.
  3. Détaillez le paksoi en gros morceaux que vous faites légèrement fondre à l’huile d’olive.
  4. Ajoutez le poulet et le paksoi et terminez par quelques gouttes d’huile de sésame.

Conseil culinair

Accompagnez ce plat de riz sauvage.

Nährwertinformationen :

Energie : 196 kcal

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