Zurück zur Liste
Ihre Auswahl :
  • Kein Filter ausgewählt
Salade de pecorino, mangue, légumes et vinaigrette au miel

Salade de pecorino, mangue, légumes et vinaigrette au miel

  • Facile
  • Bon marché
  • Weniger oder gleich 30 Min
  • Gericht :
    Diner
  • Küche :
    Autre
  • Diät :
    Nicht angegeben
  • Essen :
    Salade
  • Datei :
    Nicht angegeben
  • Autor :
    Nicht angegeben

Zutaten :

4 Portionen

Ändern Sie die Anzahl der Portionen, so dass die Mengen automatisch angepasst werden.

  • 2 carotte
  • 0 concombre
  • 0 quelques feuilles de salade au choix
  • 180 g de pecorino romano
  • 1 mangue
  • 25 g de pistaches
  • 25 g de raisins secs
  • 0 citron(s) vert(s)
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Zubereitung :

Zubereitungszeit : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez les carottes et le ½ concombre en fins bâtonnets, puis mettez-les dans de l’eau glacée au réfrigérateur.
  2. Pelez et coupez la mangue aussi en bâtonnets fins.
  3. Préparez la vinaigrette : mélangez le miel, l’huile d'olive, le jus de ½ citron vert et la moutarde. Poivrez et salez.
  4. Coupez également le pecorino en fines lamelles.
  5. Mettez tous les ingrédients dans un bol, puis achevez avec des raisins secs et des pistaches.

Conseil culinair

Si vos enfants n’apprécient pas le goût prononcé du pecorino, remplacez-le par du comté ou du gouda.

Comment s’assurer qu’une mangue est mûre ? C’est le cas si la tige « pleure ».

Nährwertinformationen :

Energie : 463 kcal

Laden…