Zurück zur Liste
Ihre Auswahl :
  • Kein Filter ausgewählt
Tomate-burrata et vinaigrette à la fraise

Tomate-burrata et vinaigrette à la fraise

  • Facile
  • Moyen
  • Weniger oder gleich 30 Min
  • Végétarien
  • Gericht :
    Plat principal
  • Küche :
    Italien
  • Diät :
    Végétarien
  • Essen :
    Nicht angegeben
  • Datei :
    Nicht angegeben
  • Autor :
    Nicht angegeben

Zutaten :

4 Portionen

Ändern Sie die Anzahl der Portionen, so dass die Mengen automatisch angepasst werden.

  • 600 g de tomates mélangées
  • 60 g de pignons de pin
  • 5 cl d'eau
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 botte(s) de basilic
  • 1 botte(s) de basilic Pistou
  • sel et poivre
  • 100 g de fraises
  • 1 citron bio
  • 30 g de sucre fin
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g burrata

Zubereitung :

Zubereitungszeit : 15 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Grillez les pignons à sec dans une poêle, à feu modéré.
  2. Préparez la vinaigrette : mixez les fraises avec le jus du citron, 1 c à c de zeste râpé et le reste des ingrédients indiqués.
  3. Mixez le basilic à grandes feuilles avec l’huile d’olive, l’eau, du poivre et du sel.
  4. Dressez les tomates coupées en 2 (ou en 4) et les boules de burrata sur les assiettes ou sur un grand plat, parsemez de basilic Pistou et de pignons. Arrosez avec un peu d’huile de basilic et de vinaigrette à la fraise. Servez avec du pain à l’huile d’olive.
Laden…