
Tomate-burrata et vinaigrette à la fraise
Zutaten :
4
Portionen
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- 600 g de tomates mélangées
- 60 g de pignons de pin
- 5 cl d'eau
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 botte(s) de basilic
- 1 botte(s) de basilic Pistou
- sel et poivre
- 100 g de fraises
- 1 citron bio
- 30 g de sucre fin
- 5 c. à s. de vinaigre balsamique
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 500 g burrata
Zubereitung :
Zubereitungszeit : 15 min
Temps de préparation : 15 min.
- Grillez les pignons à sec dans une poêle, à feu modéré.
- Préparez la vinaigrette : mixez les fraises avec le jus du citron, 1 c à c de zeste râpé et le reste des ingrédients indiqués.
- Mixez le basilic à grandes feuilles avec l’huile d’olive, l’eau, du poivre et du sel.
- Dressez les tomates coupées en 2 (ou en 4) et les boules de burrata sur les assiettes ou sur un grand plat, parsemez de basilic Pistou et de pignons. Arrosez avec un peu d’huile de basilic et de vinaigrette à la fraise. Servez avec du pain à l’huile d’olive.