Thèmes culinaires

Une soupe−repas c’est sympa !

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Les plats mijotés ? Savoureux en toutes saisons

Mijoter est d’une grande simplicité et le résultat est au rendez-vous. Surtout si vous suivez nos recettes ! La seule chose que vous ayez finalement à faire... est de vous armer de patience. Mais ce n’est certainement pas un problème lors d’un dimanche qui se tire en longueur, par exemple. Pendant que tout mijote tranquillement, vous pouvez faire ce que vous voulez...

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Quiches et tartes salées

Quiche

Elles arrivent vite à table et vous pouvez les varier à l’infini... les quiches et les tartes sont idéales pour un lunch, une entrée, comme plat principal, (on ne parle pas ici de desserts). Certaines de nos recettes sont aussi délicieuses chaudes que froides. Laissez-vous inspirer !

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Recettes à € 3

Conseil du jour

Les pigments des betteraves jouent un rôle dans la lutte contre le vieillissement.

Lexique culinaire

Basilic

Poisson plat moyennement gras de la famille du turbot. Sa chair ressemble très fort à celle du turbot, plus grasse et à la saveur plus prononcée. La barbue se trouve sur les étals toute l'année, mais abonde de mars à mai. Le filet de barbue se vend généralement à un prix assez élevé.

Taste of Inspirations