Thèmes culinaires

Une soupe−repas c’est sympa !

Découvrez notre dossier

thema-soep2013b_B1

Les plats mijotés ? Savoureux en toutes saisons

Mijoter est d’une grande simplicité et le résultat est au rendez-vous. Surtout si vous suivez nos recettes ! La seule chose que vous ayez finalement à faire... est de vous armer de patience. Mais ce n’est certainement pas un problème lors d’un dimanche qui se tire en longueur, par exemple. Pendant que tout mijote tranquillement, vous pouvez faire ce que vous voulez...

Découvrez notre dossier

Quiches et tartes salées

Quiche

Elles arrivent vite à table et vous pouvez les varier à l’infini... les quiches et les tartes sont idéales pour un lunch, une entrée, comme plat principal, (on ne parle pas ici de desserts). Certaines de nos recettes sont aussi délicieuses chaudes que froides. Laissez-vous inspirer !

Découvrez notre dossier

Recettes à € 3

Conseil du jour

Impossible de récupérer un plat trop cuit. Mieux vaut donc réduire la minuterie de votre four micro-ondes. Si nécessaire, vous pourrez toujours rajouter quelques minutes ou secondes.

Lexique culinaire

Fumet

Bouillon savoureux et aromatisé fait à base de déchets de poisson. Il s'utilise ensuite pour pocher du poisson ou confectionner une sauce. Le fumet de poisson s'achète aussi en bocal, prêt à l'emploi.

Taste of Inspirations