Thèmes culinaires

Une soupe−repas c’est sympa !

Découvrez notre dossier

thema-soep2013b_B1

Les plats mijotés ? Savoureux en toutes saisons

Mijoter est d’une grande simplicité et le résultat est au rendez-vous. Surtout si vous suivez nos recettes ! La seule chose que vous ayez finalement à faire... est de vous armer de patience. Mais ce n’est certainement pas un problème lors d’un dimanche qui se tire en longueur, par exemple. Pendant que tout mijote tranquillement, vous pouvez faire ce que vous voulez...

Découvrez notre dossier

Quiches et tartes salées

Quiche

Elles arrivent vite à table et vous pouvez les varier à l’infini... les quiches et les tartes sont idéales pour un lunch, une entrée, comme plat principal, (on ne parle pas ici de desserts). Certaines de nos recettes sont aussi délicieuses chaudes que froides. Laissez-vous inspirer !

Découvrez notre dossier

Recettes à € 3

Conseil du jour

La race blanc bleu belge fait la fierté des éleveurs belges… et le bonheur des consommateurs. Elle se caractérise par une viande tendre, juteuse, goûteuse et très peu grasse, donc particulièrement saine.

Lexique culinaire

Nasi goreng

Plat indonésien fait de riz frit et de petits morceaux de viande, de légumes, de crevettes et d'aromates.

Taste of Inspirations