Nos dernières actus

Delhaize partage avec vous !...

Parce-que c'est toujours sur un coin de table que naissent les plus belles idées, Delhaize vous informe avec beaucoup de fraîcheur de son actualité. Entrez et ouvrez grand vos yeux, nous allons vous servir... 

Actualités
04/03/2021

Shoarma végétarien au caviar d’aubergines express 

Pour 4 personnes  Ingrédients :  2 raviers de Shoarma Bio (2 x 180 g)  4 aubergines (± 1 kg)  200 g de jeunes pousses d’épinards  1 gros oignon rouge  1 citron  1 grenade  4 mini pains naan ail & coriandre  125 g de yaourt nature  6 c à s d’huile d’olive  ½ botte de persil...

En savoir plus
Actualités
25/02/2021

Hamburgers au fromage à raclette, frites de panais au paprika

Pour 4 personnes Ingrédients :  4 burgers 100 % bœuf épicés  4 panais  2 cœurs de little gem  4 pains à hamburger bio  4 tranches de fromage à raclette  4 c à s de confit d’oignons  2 c à s de mayonnaise  1 c à s de moutarde  120 g de tranches de cornichons  5 c à s d’huile...

En savoir plus
Actualités
18/02/2021

Châteaubriands grillés, salade trio et sauce béarnaise facile 

Pour 4 personnes  Ingrédients :  4 chateaubriands   1 laitue tricolore avec racines  800 g de grenailles  7 c à s d’huile d’olive  1 c à s de vinaigre de Xérès  6 brins de thym  Fleur de sel  Poivre   Sauce Béarnaise :  200 g de mayonnaise  1 c à s de moutarde  1 c à s de...

En savoir plus
Actualités
10/02/2021

Roulades de skrei aux poireaux, écrasée de pommes de terre

Pour 4 personnes  Ingrédients :  700 g de filets de skrei (ou de dos de cabillaud)  4 blancs de poireaux  800 g de grosses pommes de terre farineuses  150 g de yaourt grec  1 c à s de crème épaisse  8 cl d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations”  3 c à s d’huile d’olive  ½ botte...

En savoir plus
Actualités
04/02/2021

Quiche aux choux de Bruxelles, lardons et feta

Pour 4 personnes Ingrédients :  200 g de lardons fumés  4 œufs  500 g de choux de Bruxelles  1 oignon  1 pâte brisée  3 dl de crème fraîche à 20 % de mg  100 g de feta  1 c à s d’huile d’olive  Poivre et sel  Préparation :  Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les choux de...

En savoir plus
Actualités
28/01/2021

Gâteau de crêpes à la mousse de Nutella®

Pour 8 personnes   Ingrédients :  1 orange  30 g de noisettes  9 crêpes de Bruges (ou faites « maison »)  4 dl de crème fraîche à 35 ou 40 % de mg  200 g de Nutella®  250 g de chocolat au lait aux éclats de noisettes  Préparation :  Réservez 50 g de chocolat pour la déco et cassez...

En savoir plus
Divers
21/01/2021

Tagliatelle aux pleurotes, épinards et lardons

Pour 4 personnes  Ingrédients :  100 g de lardons salés  400 g de jeunes pousses d’épinards  200 g de pleurotes (hope: 186011)  500 g de tagliatelle Panzani (hope: 683160)  2 dl de crème fraîche  100 g de parmesan râpé  2 c à s d’huile d’olive  1 c à c d’origan séché  Poivre et...

En savoir plus
Actualités
14/01/2021

Filets de poulet grillés et curry de chou blanc au lait de coco

Pour : 4 personnes  Ingrédients :  4 filets de poulet fermier jaune Saint Sever (± 700g) 1 chou blanc 1 citron vert  100 g de raisins secs  250 g de riz basmati   2,5 dl de lait de coco  4 c à s d’huile d’arachide  ½ botte de coriandre  1 c à s d’épices pour poulet  2 c à s de curry...

En savoir plus
Actualités
07/01/2021

Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage frais

Pour 4 personnes  Ingrédients :  300 g de hachis porc et veau 2 poireaux  1 oignon  2 pommes de terre à chair ferme (Nicola)   100 g de fromage frais en barquette  5 dl de bouillon de légumes Fundo  5 dl d’eau  2 c à s d’huile d’olive  2 c à s de persil haché  1 feuille de...

En savoir plus
Actualités
01/01/2021

Chipolatas aux oignons, purée et dés de panais rôtis

Pour 4 personnes  Ingrédients :  700 g de chipolatas  800 g de panais  1 oignon  1 kg de pommes de terre Bintjes  1,5 dl de crème fraîche  1,9 dl de fond de veau (1 bocal)  1 c à c de roux minute pour sauce brune  6 c à s d’huile d’olive  4 brins de thym  1 c à c de paprika en...

En savoir plus

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...