Nos dernières actus

Delhaize partage avec vous !...

Parce-que c'est toujours sur un coin de table que naissent les plus belles idées, Delhaize vous informe avec beaucoup de fraîcheur de son actualité. Entrez et ouvrez grand vos yeux, nous allons vous servir... 

Actualités
27/07/2023

Crevettes et légumes sautés à l’aigre-doux, riz blanc

Ingrédients :  425 g de queues de crevettes surgelées « 365 »  1 boîte-repas « Wok aigre-doux »  ½  botte de coriandre  50 g de noix de cajou grillées et salées  300 g de riz basmati  4 c à s d’huile d’arachide    Préparation :  Décortiquez les crevettes préalablement dégelées....

En savoir plus
Actualités
20/07/2023

Steak tartare à la belge 

Ingrédients : 600 g de steak pelé  2 jaunes d’œufs  70 g de salade gourmande  ¼ de botte de ciboulette  4 brins de persil frisé  750 g de frites au four surgelées  2 c à s de câpres  2 c à s de moutarde  1 c à s de sauce Worcester  Tabasco  1,25 dl d’huile pour...

En savoir plus
Actualités
13/07/2023

Bourekakia d’aubergines au poulet

Ingrédients :  600 g de haché de poulet épicé  3 aubergines  3 oignons  2 boîtes de 400 g de tomates en cubes  2 gousses d’ail  4 brins d’aneth  4 brins de thym  1 brin de romarin  250 g de pâtes grecques  5 c à s de flocons d’avoine  250 g de yaourt grec  8 c à s d’huile d’olive  2...

En savoir plus
Actualités
06/07/2023

Pilons de poulet au paprika et salade de pâtes tex-mex 

Ingrédients :  1,2 kg de pilons de poulet au paprika  4 tomates San Marzano  1 concombre  1 poivron vert  1 oignon rouge  1 piment rouge  1 boîte de 150 g de maïs crispy  2 citrons verts  1 botte de coriandre  250 g de farfalle  8 c à s d’huile...

En savoir plus
Actualités
22/06/2023

Chipolatas de poulet et salade de pâtes au melon 

4 personnes    Ingrédients :  650 g de chipolatas de poulet  1 concombre  250 g de tomates cerise  ½ melon charentais  1 botte de basilic  250 g de penne rigate  125 g de yaourt nature entier  2 c à s de mayonnaise  1 c à s d’huile d’olive  Moulin d’épices "Pasta Rossa" Santa Maria  Sel   ...

En savoir plus
Actualités
08/06/2023

Brochettes de dinde et panzanella verde

4 personnes  Ingrédients : 650 g de brochettes de dinde marinées  1 concombre  2 tiges de céleri vert  ½ botte d’oignons jeunes  1 botte de basilic  150 g de pain rassis (ciabatta ou autre)  10 c à s d’huile d’olive  6 c à s de vinaigre de vin rouge  1 c à s d’herbes de Provence Santa Maria ...

En savoir plus
Actualités
25/05/2023

Burgers chicanos

4 personnes  Ingrédients :  4 burgers de bœuf et porc  2 avocats  600 g de tomates allongées  1 oignon rouge  2 citrons verts  ½ botte de coriandre  200 g de tortilla chips nature  1 c à s de vinaigre de Xérès  5 c à s d’huile d’olive  1 c à s rase d’épices à...

En savoir plus
Actualités
23/03/2023

Carbonnades à l’italienne

4 personnes Faites revenir 1 oignon haché et 2 gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Faites dorer 800 g de carbonnades extra maigres à feu vif dans une grande poêle, avec 15 g de beurre et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez. Ajoutez 2...

En savoir plus
Actualités
02/02/2023

Quiche aux chicons et aux lardons

4 personnes   Ingrédients : ·       200 g de dés de lardons fumés ·       3 œufs ·       650 g de chicons ·       100 g de salade de blé ·       ½ citron ·       1 pâte brisée ·       2,5 dl de crème fraîche à 20 % de mg ·       3 c à s d’huile d’olive ·       Poivre ·      ...

En savoir plus
Actualités
07/07/2022

Moules marinières et frites au four

4 personnes Ingrédients : 4 kg de moules 1 sachet de 300 g de légumes pour moules 800 g de pommes de terre Nicola 2 dl de vin blanc sec 2 c à s d’huile d’olive 30 g de beurre Poivre Fleur de sel Préparation : Préchauffez le four à 220°C. Coupez les pommes de terre en frites,...

En savoir plus
Chargement...