Nos dernières actus

Delhaize partage avec vous !...

Parce-que c'est toujours sur un coin de table que naissent les plus belles idées, Delhaize vous informe avec beaucoup de fraîcheur de son actualité. Entrez et ouvrez grand vos yeux, nous allons vous servir... 

Actualités
02/07/2020

Moules-frites

Ingrédients 4 kg de moules 600 g de légumes pour moules 1 kg de frites fraîches 1 dl de vin blanc 2 c. à s. d’huile d’olive 1 gousse d’ail 1 feuille de laurier 1 c. à c. de « Chili Explosion » Santa Maria Poivre et sel Sauce pour moules : 2 c. à s. de mayonnaise 1 c. à s. de...

En savoir plus
Actualités
25/06/2020

Salade César

Ingrédients 340 g de filet de poulet César 8 filets d’anchois à l’huile 4 œufs 200 g de tomates cerises 200 g de salade iceberg 3 tranches de pain rassis 100 g de parmesan en bloc 4 c à s d’huile d’olive vinaigrette 2 filets d’anchois à l’huile 1 œuf entier + 1 jaune ½ citron...

En savoir plus
Actualités
18/06/2020

Spaghetti bolognaise

Ingrédients 2 boîtes de tomates en cubes (2 x 400 g) 500 g de spaghetti Delhaize bio 400 g de hachis de poulet ou de porc/veau 1 gros oignon 160 g de carottes 1 c à s d’épices italiennes 1 sachet de parmesan râpé (100 g) 4 c à s d’huile d’olive Poivre et sel   Préparation 1....

En savoir plus
Actualités
11/06/2020

Quiche aux asperges et au saumon fumé

Ingrédients 280 g de saumon fumé 4 œufs 2 bottes d’asperges vertes 1 pâte feuilletée 2 dl de crème fraîche 100 g de mozzarella râpée noix de muscade moulue Poivre et sel   Préparation 1. Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le fond de tarte « à blanc » : garnissez un moule à...

En savoir plus
Actualités
04/06/2020

Salade Caprese

INGRÉDIENTS 600 g de tomates de différentes couleurs et variétés 4 boules de mozzarella di buffala (125 g) 50 g d’olives Kalamon 1 ciabatta 2 c à s de vinaigre balsamique 1 dl d’huile d’olive 1⁄2 botte de basilic Poivre et fleur de sel PRÉPARATION 1. Coupez la ciabatta en...

En savoir plus
Actualités
28/05/2020

Macaroni jambon-fromage

Ingrédients 400 g de jambon en cubes 400 g de macaronis 100 g de farine 90 g de beurre 1 L de lait entier 200 g de fromage râpé « Gratin mix » noix de muscade moulue Poivre et sel préparation 1. Préchauffez le four à 175 °C. Cuisez les macaronis « al dente » selon les instructions...

En savoir plus
Actualités
20/05/2020

Pizza Margherita

Ingrédients 2 tomates mûres 250 g de passata 2 fonds de pizza précuits sur pierre 300 g de mozzarella râpée 4 feuilles de basilic 1 c. à s. d’origan séché 1 c. à s. de « Italia Mix » Market Fresh Poivre et sel Préparation 1.  Préchauffez le four à 250 °C. 2. Mélangez la passata...

En savoir plus
Actualités
14/05/2020

Steak béarnaise aux frites fraîches

Ingrédients 600 g de steak 800 g de frites fraîches précuites 8 c à s de sauce béarnaise fraîche 2 c à s d’huile d’olive 1 bain d’huile de friture (facultatif) 3 branches de thym Poivre Fleur de sel   préparation 1. Sortez la viande du frigo 30 min à l’avance pour l’amener à...

En savoir plus
Actualités
07/05/2020

Asperges à la flamande

Ingrédients 3 œufs 1,5 kg d’asperges blanches 150 g de beurre ½ botte de persil frisé noix de muscade moulue Poivre et sel   préparation 1. Plongez les œufs dans de l’eau bouillante et comptez 9 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans de l’eau...

En savoir plus
Actualités
30/04/2020

Poulet pané et pâtes à la sauce tomate

Ingrédients 6 escalopes de poulet œufs 400 g de tomates 2 échalotes 500 g de spaghetti 100g de parmesan râpé 4 c. à s. d’huile d’olive 1 gousse d’ail  2 brins d’origan 1 brin de romarin 3 brins de thym 4 feuilles de basilic Poivre et sel Panure au parmesan : 100 g de pain...

En savoir plus

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...