Nos dernières actus

Delhaize partage avec vous !...

Parce-que c'est toujours sur un coin de table que naissent les plus belles idées, Delhaize vous informe avec beaucoup de fraîcheur de son actualité. Entrez et ouvrez grand vos yeux, nous allons vous servir... 

Actualités
19/11/2020

BUTTEK : 1 enfant sur 4 risque de vivre dans la pauvreté au Luxembourg

Saviez-vous qu'aujourd’hui, 1 enfant sur 4 risque de vivre dans la pauvreté au Luxembourg ? Aujourd'hui, il est plus que jamais nécessaire d'être solidaire ! Avec ces derniers mois compliqués, beaucoup de familles ont malheureusement été impactées financièrement.  Avec l’action BUTTEK chez...

En savoir plus
Actualités
19/11/2020

Eglefin en papillote au fenouil

Ingrédients 800 g de dos d’églefin 2 fenouils 400 g de tomates-cerises ½ citron 800 g de purée de polder 60 g d’olives Kalamon 8 c. à s. de vin blanc 6 c. à s. d’huile d’olive 4 brins de thym poivre rz sel PRéPARATION 1. Supprimez les tiges des fenouils, réservez les petites...

En savoir plus
Actualités
12/11/2020

Vol-au-vent express

Ingrédients 600 g de filets de poitrine de poulet 200 g de boulettes (crues) pour soupe 500 g de julienne de légumes pour soupe 250 g de champignons blancs ½ citron 4 bouchées à la reine en pâte feuilletée 80 g de farine 1 dl de crème fraîche 1,1 l d’eau 1 cube de bouillon de...

En savoir plus
Actualités
05/11/2020

Saucisses aux oignons, compote et purée à la crème

Ingrédients 520 g de saucisses de campagne (ou 4 pièces) 2 oignons 580 g de mousseline de pomme 1 kg de pommes de terre Bintje 1,5 dl de crème fraîche 2 dl de fond de veau 2 c à s d’huile d’olive  ¼ de botte persil  noix de muscade moulue poivre et sel PRéPARATION 1. Épluchez les...

En savoir plus
Actualités
29/10/2020

Soupe au potiron et aux lardons

Ingrédients 200 g de lardons 800 g de cubes de potiron 1 oignon 400 g de tomates pelées en cubes 1 L d’eau 2 cubes de bouillon de volaille 2 c à s d’huile d’olive 1 gousse d’ail 1 bouquet garni Poivre et sel PRéPARATION 1. Faites revenir à bon feu les cubes de potiron, l’oignon...

En savoir plus
Actualités
22/10/2020

Pitas au porc et au chou blanc

Ingrédients 500 g de viande pour pita  400 g de chou blanc coupé  8 pains pita  200 g de yaourt nature 180 g de sauce à l’ail 2 c. à s. rases de sucre fin 2 dl d’eau 2 dl de vinaigre blanc  3 c. à s. d’huile d’olive poivre, sel  PRéPARATION 1. Mélangez le sucre et le vinaigre dans...

En savoir plus
Actualités
15/10/2020

Rôti de porc à la sauce moutarde

Ingrédients 800 g de rôti de porc (longe ou filet) 1 kg de chicons 2 échalotes 560 g de croquettes de pommes de terre fraîches 2,5 dl de crème fraîche 1,5 dl de vin blanc 4 dl de fond de veau 1 c à s de moutarde à l’ancienne 1 c à s de moutarde de Dijon 1 c à s de roux minute 30 g de...

En savoir plus
Actualités
08/10/2020

Risotto facile aux lardons et au butternut

INGRÉDIENTS 300 g de lardons fumés 600 g de butternut (poids net, épluché) 2 échalotes 400 g de riz Arborio 4 c à s de graines de courge 150 g de parmesan bio 9,5 dl d’eau 2,5 dl de vin blanc sec 2 cubes de bouillon de volaille 5 c à s d’huile d’olive ¼ de botte de persil plat 2...

En savoir plus
Actualités
01/10/2020

Couronnes d'agneau au crumble de persil, gratin dauphinois et haricots verts

Ingrédients 2 couronnes d’agneau 600 g de haricots verts fins  2 échalotes 1 kg de gratin dauphinois 1 épaisse tranche de pain 19 cl de fond de veau 20 g de beurre froid 4 c à s d’huile d’olive 2 c à s de moutarde à l’ancienne 2 gousses d’ail ¼ de botte de persil plat 2 brins de...

En savoir plus
Actualités
24/09/2020

Lasagne végétarienne

Ingrédients 2 aubergines 1 courgette 1 patate douce 1 oignon 2 côtes de céleri 4 tomates 250 g de champignons blancs 800 g de tomates pelées en cubes 80 g de farine 9 feuilles de lasagne 1 L de lait entier 125 g de mozzarella 1 dl d’huile d’olive 100 g de beurre 2 brins...

En savoir plus

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...