Nos dernières actus

Delhaize partage avec vous !...

Parce-que c'est toujours sur un coin de table que naissent les plus belles idées, Delhaize vous informe avec beaucoup de fraîcheur de son actualité. Entrez et ouvrez grand vos yeux, nous allons vous servir... 

Actualités
30/06/2022

Aubergines farcies au poulet

4 personnes Ingrédients : 600 g de hachis de poulet  2 grandes aubergines 1 kg de tomates en grappe 2 oignons 3 gousses d’ail ¼ de botte de persil plat 250 g de boulgour 6 c à s d’huile d’olive Poivre Sel Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates en...

En savoir plus
Actualités
23/06/2022

Côtes de porc au paprika fumé et salade croquante aux croûtons

4 personnes  Ingrédients : 4 côtes de porc 400 g de tomates cerises 1 poivron jaune  1 concombre 1 petit oignon rouge 2 gousses d’ail 150 g de pain, au choix 4 c à s de vinaigre de Xérès  8 c à s d’huile d’olive  1 c à s de paprika fumé 1 c à s d’origan séché  Sel Préparation :...

En savoir plus
Actualités
16/06/2022

Maatjes et salade de pommes de terre tartare aux haricots verts

4 personnes Ingrédients : 8 maatjes avec oignons 300 g de haricots verts fins ¼ de botte de persil plat 800 g de grenailles 180 g de yaourt nature entier 4 c à s de vinaigre de vin blanc 50 g de petits cornichons 30 g de câpres 50 g de mayonnaise Poivre Sel Préparation :Faites...

En savoir plus
Actualités
09/06/2022

Salade thaï au bœuf grillé

4 personnes Ingrédients : 500 g de chateaubriand 4 tomates 4 cœurs doux de little gem 1 concombre ½ botte d’oignons jeunes 1 botte de coriandre 20 g de menthe 2 citrons verts 40 g de cacahuètes grillées 250 g de nouilles de riz (5 mm) 2 c à s de sucre de canne 6 c à s de sweet...

En savoir plus
Actualités
14/04/2022

Asperges à la flamande

Ingrédients : 20 asperges blanches AA 6 brins de persil plat 1 échalote 250 g de tofu bio 150 g d’Alpro Cooking Coconut 1 c. à c. de curry en poudre 2 c. à s. d’huile d’olive Sel et poivre   Préparation : Épluchez les asperges et cassez-en la base dure. Faites-les cuire dans de...

En savoir plus
Actualités
07/04/2022

Trifles aux myrtilles

4 personnes Ingrédients : 150 g de McVitie’s 300 g de myrtilles 500 g de yaourt Alpro vanille 250 ml de crème de coco Alpro 1/2 citron vert 50 g d’amandes effilées 3 c. à s. de sucre 3 c. à s. d’eau   Supplément : 4 verres   Préparation : Faites chauffer les myrtilles avec...

En savoir plus
Actualités
30/03/2022

Quiche veggie aux tomates cerises

4 personnes Ingrédients : 300 g de tomates cerises 200 g de pointes d’asperges vertes 1 oignon rouge 1 rouleau de pâte feuilletée 300 g de tofu soyeux 1 gousse d’ail 125 g de Pa’lais Concombre 4 brins de basilic Poivre Sel   Préparation : Préchauffez le four à 180...

En savoir plus
Actualités
24/03/2022

Riz de chou-fleur au tofu

4 personnes Ingrédients : 400 g de riz de chou-fleur 200 g de tofu au curry Veggie 300 g de champignons 1/2 piment rouge 1 gousse d’ail 2 cm de gingembre 2 x 200 g de Bruschetta de tomates 50 g de noix de cajou grillées 50 g de Gran Veggiano Nurishh 4 c. à s. d’huile d’arachide 4...

En savoir plus
Actualités
17/03/2022

Linguines au cabillaud et aux poireaux

4 personnes Ingrédients : 500 g de cabillaud 3 poireaux 1 gousse d’ail 100 g de roquette 500 g de pâtes Armando ‘la linguina’ 50 g de muhammara 100 g de tomates marinées 1 pot de Pa’lais de 240 g 1 Alpro Cooking de 250 g 50 g de mix de graines grillées 2 c. à s. d’huile d’olive Sel...

En savoir plus
Actualités
10/03/2022

Stoemp aux chicons et burgers aux noisettes

4 personnes Ingrédients : 8 burgers bio aux noisettes 650 g de chicons ½ citron 800 g de grosses pommes de terre farineuses 2 dl de lait 50 g de beurre noix de muscade râpée Poivre Sel   Préparation : Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20...

En savoir plus

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...