Nos dernières actus

Delhaize partage avec vous !...

Parce-que c'est toujours sur un coin de table que naissent les plus belles idées, Delhaize vous informe avec beaucoup de fraîcheur de son actualité. Entrez et ouvrez grand vos yeux, nous allons vous servir... 

Actualités
26/03/2020

Hachis Parmentier

Ingrédients 500 g de hachis porc/veau non épicé 600 g d’épinards 1,2 kg de pommes de terre farineuses 2 échalotes 1 gousse d’ail 20 g d’amandes effilées 1 dl de lait entier 80 g de beurre 50 g de fromage râpé pour gratin 1 sachet d’épices pour hachis Delhaize (35 g) 3 brins de thym 2...

En savoir plus
Actualités
19/03/2020

Quiche aux poireaux et aux lardons

Ingrédients 200 g de lardons fumés 4 œufs 3 poireaux 1 pâte feuilletée 100 g de gruyère râpé 2 dl de crème fraîche ½ c à c de noix de muscade moulue Poivre et sel  préparation 1. Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le fond de tarte « à blanc » : garnissez un moule à tarte...

En savoir plus
Actualités
12/03/2020

Spaghetti Carbonara

Ingrédients 200 g de lardons fumés 4 œufs 1 gousse d’ail 500 g de spaghetti 200 g de parmesan 1 c à s d’huile d’olive extra vierge Poivre et sel   préparation 1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; vous y cuirez ensuite les spaghetti « al dente », selon les...

En savoir plus
Actualités
05/03/2020

Carbonnades aux lardons et aux champignons

Ingrédients 1 kg de carbonnades  200 g de lardons fumés 2 échalotes 250 g de champignons blancs 1 grande tranche de pain 33 cl de Leffe brune 1 L de fond de bœuf Delhaize 2 c à s de moutarde 2 c à s de roux (ou de liant) pour sauces brunes 40 g de beurre 1 feuille de laurier 3 brins...

En savoir plus
Actualités
27/02/2020

Saucisses et stoemp aux poireaux

INGRÉDIENTS : 600 g de saucisses 1 kg de pommes de terre farineuses 400gdepoireaux 1échalote 5cldelait 5dld’eau 1⁄2 cube de bouillon de bœuf 1càs de moutarde 70g de beurre 1 feuille de laurier 2 branches de thym noix de muscade moulue poivre et sel TEMPS DE PRÉPARATION : 40...

En savoir plus
Actualités
20/02/2020

Blanquette de veau

Ingrédients 800 g de blanquette de veau 200 g de hachis de veau 1 côte de céleri 1 poireau 250 g de champignons blancs 6 carottes 1 grosse échalote 1 citron 150 g de petits oignons au vinaigre 40 g de farine 2 dl de crème fraîche 1 l de fond de veau 30 g de beurre 6 c. à s. d’huile...

En savoir plus
Actualités
13/02/2020

Spaghetti alle vongole

Ingrédients 1 kg de palourdes 3 tomates 1 côte de céleri 1 échalote 500 g de spaghetti 2 dl de vin blanc sec 6 c. à s. d’huile d’olive 1 gousse d’ail ½ piment rouge 6 brins de persil plat Gros sel de mer Poivre et sel temps de préparation : 30 min. 1. Faites tremper les...

En savoir plus
Actualités
06/02/2020

Filet de porc aux champignons

INGRÉDIENTS 800 g de filet pur de porc 250 g de champignons blancs 150 de mélange de champignons des bois 2 bocaux de fond de veau (2x19cl) 2 raviers de croquettes de pomme de terre fraîches 1 c à s de moutarde 60 g de beurre 1 bain d’huile de friture 1⁄2 botte de persil frisé 2...

En savoir plus
Actualités
30/01/2020

Crêpes au sucre

Ingrédients 2 œufs 200 g de farine fermentante 5 dl de lait demi-écrémé 1/2 c à s d’huile de pépins de raisin 20 g de beurre Sel temps de préparation : 15 min. Délayez progressivement la farine au fouet avec le lait, puis ajoutez les œufs, le sel et l’huile. Passez la pâte au mixeur...

En savoir plus

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...