Nos dernières actus

Delhaize partage avec vous !...

Parce-que c'est toujours sur un coin de table que naissent les plus belles idées, Delhaize vous informe avec beaucoup de fraîcheur de son actualité. Entrez et ouvrez grand vos yeux, nous allons vous servir... 

Actualités
17/09/2020

Pain de viande et stoemp aux épinards

Ingrédients 700 g de hachis porc-veau non épicé 50 g de pancetta en tranches 1 œuf 1 kg de pommes de terre farineuses 200 g d’épinards 1 échalote 2 dl de lait entier 70 g de parmesan râpé 2 c à s de moutarde 90 g de beurre ¼ de botte de persil plat 2 branches de thym 1 sachet de mix...

En savoir plus
Actualités
10/09/2020

Curry rouge au poulet et aux légumes

Ingrédients 700 g de filets de poulet 400 g de légumes pour wok au poivron rouge 1 poivron rouge doux Ramiro 1 paksoi 1 citron vert 250 g de riz basmati 5 dl de lait de coco 1 c à c de sucre de canne 2 c à s de pâte de curry rouge 2 c à s de fish sauce 5 c à s d’huile aromatisée pour...

En savoir plus
Actualités
07/09/2020

Une belle collaboration avec F4A

F4A (Food4All) est une société de services visant à réduire le gaspillage alimentaire au sein des supermarchés. Grâce à ses solutions technologiques, F4A favorise la consommation des produits en date courte, démocratise l’éco-responsabilité alimentaire, et optimise la chaîne d’approvisionnement....

En savoir plus
Actualités
03/09/2020

Lasagne au jambon, ricotta et épinards

Ingrédients : 6 tranches de jambon cuit à l’ancienne 800 g d’épinards 800 g de tomates-cerises 4 échalotes 50 g d’amandes effilées 10 à 12 feuilles de lasagne  150 g de fromage râpé « Gratin mix »  500 g de ricotta  6 c à s d’huile d’olive  2 gousses d’ail  1 c à s d’herbes de...

En savoir plus
Actualités
27/08/2020

Côtelettes de porc Blackwell, haricots verts et purée

Ingrédients 4 côtelettes de porc 600 g de haricots verts fins 2 échalotes 1 kg de purée de polder 200 g de pickles 19 cl de fond de veau 20 g de beurre 1 c. à s. d’huile d’olive 3 brins de persil Poivre et sel  Préparation 1. Équeutez les haricots verts et cuisez-les environ 8 min...

En savoir plus
Actualités
20/08/2020

Saumon grillé et stoemp aux poireaux

Ingrédients 700 g de filet de saumon sans peau 600 g de poireaux émincés 800 g de Bintjes 1,5 dl de crème fraîche 22 cl de sauce mousseline « Culinary » 2 cubes de bouillon de volaille  2 c à s d’huile d’olive 5 g de ciboulette noix de muscade moulue poivre et sel  Préparation...

En savoir plus
Actualités
13/08/2020

Wraps au poulet

Ingrédients : 500 g de filet de poulet 1 laitue romaine 1 carotte  2 oignons jeunes 150 g de germes de soja ½ poivron rouge 110 g de mini asperges vertes 1 oignon rouge 1 citron vert  100 g de crème épaisse 4 wraps 2 c à s de sauce soja  3 c à s d’huile d’arachide 1 c à s d’huile...

En savoir plus
Actualités
06/08/2020

Wok de légumes au bœuf et aux nouilles soba

Ingrédients : 500 g de wok de bœuf 400 g de légumes pour wok aux poivrons rouges 1 citron vert • 150 g de nouilles soba 3 c à s de sauce soja 4 c à s d’huile d’arachide 1 c à s d’huile de sésame grillé pour wok 1 botte de coriandre 1 sachet d’épices pour wok (25 g) 2 c à s de...

En savoir plus
Actualités
30/07/2020

Burgers de bœuf au guacamole

Ingrédients 4 burgers de bœuf 2 tomates 1 concombre 1 oignon rouge 50 g de roquette 4 pains hamburger au sésame 100 g de guacamole 4 tranches de « Toasty Cheddar » 1 c. à s. de sucre fin 5 cl d’eau 5 cl de vinaigre de riz 2 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à c. de « Chili...

En savoir plus
Actualités
23/07/2020

Salade de pâtes aux lardons et à la feta

Ingrédients 200 g de lardons fumés 100 g d’edamame 250 g de tomates cerises de diverses couleurs  1 mangue 50 g de roquette 200 g de feta 400 g de pâtes au choix 6 c. à s. d’huile d’olive 2 c. à s. de « Mango Curry » Santa Maria Poivre et sel   Préparation 1. Cuisez les...

En savoir plus

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...