
Club sandwich
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 3 tranches de pain grillés
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 0,25 c. à c. de sel de céleri
- 2 feuilles de salade
- 3 tranche(s) de filets de dinde
- 3 fine tranche de tomates
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Dans un petit bol, mélange la mayonnaise, la poudre d’oignon et le sel de céleri.
- Fais griller les tranches de pain. Étale une fine couche de mayonnaise assaisonnée sur l’une des tranches. Recouvre-la ensuite d’une feuille de salade et des tranches de dinde.
- Place la seconde tranche de pain par-dessus. Étale encore un peu de mayonnaise sur le dessus du pain et ajoute les rondelles de tomates, le bacon et la deuxième feuille de salade.
- Étale la mayonnaise sur le troisième morceau de pain, et pose-le sur le sandwich (côté mayonnaise vers le bas bien entendu). Appuie légèrement pour que les tranches adhèrent bien.
- Coupe le sandwich en quatre triangles et plante un cure-dents au centre de chacun. Dépose deux triangles par assiette.