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Linguine aux champignons et à l'huile de truffe

Linguine aux champignons et à l'huile de truffe

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 150 g de shiitakés
  • 500 g d'eryngiis
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brin(s) de sauge
  • 185 g d'olives noires dénoyautées
  • 500 g de linguine
  • 100 g de parmesan
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. d'huile d'olive à la truffe
  • sel
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  2. Coupez les champignons en morceaux. Hachez finement les échalotes et faites- les revenir à bon feu dans une sauteuse avec l’huile d’olive, les feuilles de sauge et la gousse d’ail pressée. Après 2 min., ajoutez les champignons et faites-les sauter à bon feu jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez et salez. Ajoutez les olives et les pâtes égouttées, puis l’huile de truffe. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez sans attendre, avec du parmesan râpé.
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