
Omble chevalier « poivre magic »
Ingrédients :
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- 120 g d'omble chevalier
- 1 c. à s. de gingembre frais râpé
- 1 c. à s. de jus de citron vert
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 0 de sel
- 0 poivre
- 2 c. à s. d'un mélange de poivres
- 4 tranche(s) de mangue
- 0 de crème fraîche
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Coupez l’omble chevalier en morceaux de 30 g (1 pièce par persoon) et faites-les mariner 30 min. dans un mélange de gingembre frais râpé, de jus de citron vert et d’huile d’arachide.
- Salez et poivrez le poisson et plongez-en une face à plusieurs reprises dans un mélange de poivres.
- Faites cuire 1 min. et servez sur une tranche de mangue avec un soupçon de crème fraîche.