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Pannacottas au chocolat et aux myrtilles

Pannacottas au chocolat et aux myrtilles

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 50 cl de lait de soja
  • 100 g de chocolat noir à minimum 70% de cacao
  • 2 g d’agar-agar en poudre
  • 200 g de myrtilles sauvages surgelées

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Sortez les myrtilles du congélateur et disposez-les dans une grande assiette plate.
  2. Chauffez le lait de soja à feu moyen. Cassez le chocolat en morceaux. Lorsque le lait de soja est très chaud, retirez la casserole du feu et versez-y le chocolat. Couvrez et laissez fondre 8 min. Au bout de ce temps, fouettez la préparation pour bien mélanger le chocolat. Remettez la casserole sur le feu et amenez à ébullition. Versez la poudre d’agar-agar et poursuivez la cuisson 2 min en fouettant. Versez la pannacotta dans quatre moules. Laissez refroidir à température ambiante, filmez et placez 1 h au réfrigérateur ou jusqu’au moment de servir.
  3. En assiette Démoulez les pannacottas dans les assiettes de service et répartissez les myrtilles dessus.
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