
Penne au saucisson
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 800 de « Cubetti » aux légumes frais
- 10 cl de vin blanc sec
- 350 g de penne rigate
- 200 de saucisson pur porc Delhaize
- 2 c. à s. basilic frais haché
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez l’huile dans une petite cocotte, ajoutez les Cubetti et le vin blanc. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
- D’autre part, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; faites-y cuire les penne rigate « al dente ».
- Pendant ce temps, coupez le saucisson en deux tout le long. Retirez la peau et taillez-le en petites tranches. Faites-les rissoler à sec, dans une poêle anti-adhésive. Egouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le basilic.
- Servez les pâtes égouttées et la sauce bien chaude. Complétez de fromage râpé.
Conseil culinair
Attention au moment d’assaisonner la sauce, le saucisson apporte déjà pas mal de sel !