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Poulet grillé, pomme au four et radis

Poulet grillé, pomme au four et radis

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Jeroen Meus

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 cuisses de poulet (la partie au-dessus du pilon)
  • 10 ml demi-concombre
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de paprika en poudre
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de ketjap manis
  • 0 poivre
  • 4 grosses pommes de terre
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 papier alu
  • 2 botte(s) de radis
  • 2 botte(s) de roquette
  • 0 de basilic
  • 0 de vinaigre balsamique

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Emballez les pommes de terre dans le papier alu avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  2. Déposez-les dans le charbon et laissez-les cuire à point.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la marinade de poulet.
  4. Désossez les cuisses de poulet et badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive. Grillez-les, en posant d’abord le côté peau sur le BBQ. Badigeonnez-les continuellement de marinade, mais sans exagérer : la marinade risque de brûler.
  5. Nettoyez la roquette et les radis. Coupez les radis en deux et mélangez-les à la roquette avec le basilic, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
  6. Déposez les pommes de terre dans un plat, ajoutez la salade et terminez avec les morceaux de poulet.
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