
Tartelettes aux deux boudins et au chutney de mangue
Ingrédients :
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- 125 de boudin blanc
- 125 de boudin noir
- 70 de chutney de mangue
- 4 carré de pâte feuilletée surgelé
- 1 œuf
- 70 de salade gourmande
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. + 15 min. de cuisson
- Déposez les carrés de pâte surgelés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, retirez les feuilles de protection et étalez-y le chutney en laissant les bords libres. Laissez dégeler complètement la pâte à température ambiante. Badigeonnez les bords d’œuf battu.
- Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
- Taillez les boudins en rondelles et disposez-les en damier sur les tartelettes.
- Faites dorer 15 min. au four.
- Mélangez la salade, l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Répartissez sur les assiettes, déposez les tartelettes et servez sans attendre.