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Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre

Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 450 g de tomates en grappe
  • 4 truite
  • 1 poignée de persil plat
  • 0 menthe, hachée
  • 0 basilic, haché
  • 2 brin(s) de ciboulette
  • 2 oignon jeune
  • 450 de petites pommes de terre cuites
  • 200 g de crème aigre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 0 sel
  • 0 poivre
  • 0 sel marin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Salez et poivrez les truites et cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de minutes.
  2. Faites dorer les pommes de terre dans de l'huile d'olive.
  3. Coupez les tomates en deux et assaisonnez-les de persil, basilic et menthe. Ajoutez les jeunes oignons hachés. Assaisonnez de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre.
  4. Salez et poivrez la crème aigre.
  5. Garnissez avec du sel marin et de la ciboulette.

Conseil culinair

Surveillez le temps de cuisson de la truite - la truite est prête lorsque la chair se détache facilement des arêtes.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 451 kcal

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