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22/10/2020

Pitas au porc et au chou blanc

Ingrédients

  • 500 g de viande pour pita 
  • 400 g de chou blanc coupé 
  • 8 pains pita 
  • 200 g de yaourt nature
  • 180 g de sauce à l’ail
  • 2 c. à s. rases de sucre fin
  • 2 dl d’eau
  • 2 dl de vinaigre blanc 
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre, sel 

PRéPARATION

1. Mélangez le sucre et le vinaigre dans un grand saladier, puis ajoutez l’eau froide. Joignez le chou blanc coupé, mélangez bien, tassez et laissez reposer. 

2. Faites revenir la viande pita à bon feu dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. 

3. Pendant ce temps, mélangez le yaourt et la sauce à l’ail ; rectifiez l’assaisonnement. 

4. Réchauffez les pains pita selon les instructions sur l’emballage (n’oubliez pas de les humidifier pour qu’ils restent souples !). Tenez-en la moitié au chaud et présentez les autres à table avec la viande, la sauce et le chou égoutté. Chacun pourra se préparer ses pitas selon son goût. 

« Vous pouvez préparer le chou 30 min ou même 1 h à l’avance si vous voulez qu’il soit bien macéré. »

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