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 Huevos rancheros

Huevos rancheros

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 8 œufs
  • 1 oignon doux
  • 2 avocats
  • 240 g de haricots rouges (en boîte)
  • 1/2 botte de coriandre
  • poivre et sel
  • 460 g de Taco sauce hot (pot)
  • 200 g de mini-tortillas (sachet)
  • 5 cl d’huile de pépins de raisin

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 15 min.

  1. Réchauffez la sauce à tacos avec les haricots rouges préalablement égouttés et rincés.
  2. Coupez les avocats en morceaux, émincez l’oignon et effeuillez la coriandre.
  3. Faites frire rapidement les tortillas sur les 2 côtés, dans une grande poêle contenant l’huile chaude. Égouttez sur du papier absorbant.
  4. Cuisez les oeufs sur le plat dans la même poêle (ajoutez un peu d’huile si nécessaire). Poivrez et salez.
  5. Servez les tortillas nappées de sauce, avec les oeufs, l’avocat, l’oignon et la coriandre. À essayer avec un chocolat chaud mexicain sucré, relevé d’une pincée de sel, d’une pointe de chili et de cannelle. ¡Caramba!

Conseil culinaire

  • Pour un petit-déjeuner vraiment costaud, les gourmands ajoutent encore de la crème épaisse et du cheddar râpé à leurs huevos rancheros.
  • Achetés mûrs à point et prêts à manger, les avocats se découpent à la dernière minute. Arrosez-les d'un filet de jus de citron pour éviter qu'ils ne s'oxydent.
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