Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Ice cream sandwiches à la pistache et aux airelles

Ice cream sandwiches à la pistache et aux airelles

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 g d’airelles séchées
  • 100 g de pistaches non décortiquées
  • 2 dl de glace à la pistache
  • 100 g de palets bretons Taste of Inspirations

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

  1. Décortiquez les pistaches. Hachez les pistaches et les airelles finement. Puis répartissez-les sur une assiette.
  2. Préparez 12 biscuits. Divisez la glace en 6 portions. Disposez chaque fois une portion de glace entre deux biscuits, puis appuyez un peu afin d’obtenir la même forme.
  3. Passez le côté de ces sandwiches à la crème glacée dans les pistaches et les airelles séchées finement hachées, puis servez tout de suite.

 

Conseil culinaire

Préférez les pistaches non décortiquées : elles sont légèrement salées, ce qui donne une touche spéciale à votre glace.

Chargement...