Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Pain de viande, haricots et purée À l’aise

Pain de viande, haricots et purée À l’aise

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 800 g de pain de viande
  • 2 ravier de purée de pommes de terre
  • 400 g de haricots verts surgelés
  • 1 échalote
  • 80 g d’edamames surgelés
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à s. de moutarde
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 45 min

Temps de préparation : 45 min.

  1. Préchauffez le four à 180 °C et placez le pain de viande dans le ravier en aluminium au milieu du four. Faites cuire le pain de viande durant 40 min.
  2. Faites blanchir les haricots verts dans de l'eau salée bouillante et faites-les refroidir dans de l'eau glacée. De cette façon, ils conserveront leur belle couleur verte. Répétez l'opération pour les edamames.
  3. Pelez et hachez finement l'échalote et faites-la revenir dans le beurre. Mélangez-la avec les haricots et les edamames, réchauffez bien le tout. Salez et poivrez.
  4. Mettez la purée dans un bol adapté au micro-ondes et couvrez le bol avec une assiette. Réchauffez 15 min. à 750 W. Remuez régulièrement et, si nécessaire, réchauffez quelques minutes de plus.
  5. Servez le tout avec un peu de moutarde.
Chargement...