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 Steaks de chou-fleur aux tomates, sauce au skyr

Steaks de chou-fleur aux tomates, sauce au skyr

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 chou-fleur
  • 400 g de tomates datterino
  • 1 échalotes
  • 4 brin(s) de thym
  • 8 brin(s) de coriandre
  • 10 g de beurre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de mélange de graines “Sel & Vinaigre”
  • moulin d’épices “Chicken & steak” Santa Maria
  • poivre et sel
  • 1/2 citron vert (pour la sauce)
  • 450 g de skyr nature (pour la sauce)
  • 1/2 c à c. “Chili Mélange” Euroma (pour la sauce)

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Taillez 4 grosses tranches, verticalement, dans la partie centrale du chou-fleur. Faites-les dorer à feu doux, ± 8 min. sur chaque face, dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile et le beurre fondu. Assaisonnez avec quelques tours de moulin d’épices “Chicken & Steak”.
  2. D’autre part, faites revenir l’échalote hachée 2 min. à feu doux dans une sauteuse, avec le reste de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates coupées en 2 et le thym. Faites revenir 10 min. à feu doux.
  3. Préparez la sauce : mélangez le skyr, le jus du citron vert et le chili. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez les steaks de chou-fleur avec les tomates et un peu de sauce. Saupoudrez avec les graines et décorez de coriandre.

Astuce : Pour donner un twist plus oriental à la recette, remplacez le mix d’épices par du cumin.

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