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 Yaourt aux framboises et granola à la noix de coco

Yaourt aux framboises et granola à la noix de coco

  • Moyen
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de framboises
  • 500 g de yaourt nature
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1,5 c. à s. de graines de chia
  • 100 g d'amandes effilées
  • 50 g de noix de cajou
  • 30 g de pistaches décortiquées
  • 50 branche(s) de noix de coco en poudre
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de noix de coco effilées
  • 80 g de sirop d'agave
  • Quelques feuilles de menthe et de basilic pistou

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four . 160°C.
  2. Préparez le granola : versez tous les ingrédients secs dans un grand plat à four recouvert de papier cuisson. Ajoutez le sirop d’agave et mélangez bien. Faites cuire 20 min au four et laissez refroidir.
  3. Écrasez la moitié des framboises à la fourchette avec le sucre. Ajoutez le yaourt et 1 c à s de graines de chia. Mélangez bien.
  4. Versez le yaourt dans 1 ou 2 bols, garnissez avec du granola, des feuilles de menthe et de basilic pistou, le reste de framboises et des graines de chia.

Conseil culinaire

  • Cette recette est prévue pour 400 g de granola, de quoi faire durer le plaisir !
  • Conservez‑le dans une boîte hermétique, après l'avoir laissé refroidir complètement.
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