Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Américain-frites

Américain-frites

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de moutarde de Dijon
  • tabasco
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 2 c. à s. de câpres ou de petits cornichons hachés
  • 3 c. à s. de persil haché
  • 2 jaunes d'œufs
  • 600 g d'américain nature
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de sauce Worcestershire

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez très finement les petits oignons frais.
  2. Versez-les dans un plat et ajoutez l’américain, les jaunes d’œufs, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, le tabasco, le persil haché, du sel et du poivre.
  3. Mélangez à la fourchette, en malaxant, jusqu’à obtention d’une masse homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
  4. Ajoutez les câpres ou les cornichons et mélangez délicatement.
  5. Servez aussitôt, avec une salade et des frites.

Conseil culinaire

Utilisez de l’américain superfrais et évitez de le préparer à l’avance.

Accompagnez de frites.

Chargement...