Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Asperges vertes au citron confit

Asperges vertes au citron confit

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 citron confit
  • 1 botte(s) d'asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 goutte(s) d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 2 c. à s. de fromage de chèvre
  • 0 bouquet(s) de ciboulette hachée

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Détachez la peau de citron confit, rincez-la à l’eau froide, séchez-la et hachez-la.
  2. Hachez finement l’échalote.
  3. Coupez le pied et les têtes des asperges. Coupez les queues en deux.
  4. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir doucement le hachis de citron confit et d’échalote.
  5. Ajoutez les queues des asperges et l’eau. Laissez cuire 5 min. à couvert, à feu doux.
  6. Au bout de ce temps, ajoutez le fromage de chèvre et la ciboulette finement hachée.
  7. Mélangez et ajoutez les têtes d’asperges.
  8. Salez et poivrez.
  9. Laissez cuire à couvert 10 min.
  10. Servez immédiatement.
Chargement...