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Bagel au saumon fumé garni d’un œuf poché

Bagel au saumon fumé garni d’un œuf poché

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 130 g de saumon fumé en tranches
  • 4 œuf
  • 8 radis
  • 4 bagel
  • 250 g de fromage blanc
  • 0 botte(s) d'oignon jeune
  • 1 l d'eau
  • 2 c. à s. de vinaigre blanc
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 5 min + 10 min de cuisson

  1. Émincez la partie blanche des oignons jeunes. Coupez les radis en fines rondelles.
  2. Mettez le fromage blanc dans un bol, puis ajoutez-y les oignons jeunes et les radis. Poivrez et salez, puis réservez. Prévoyez quelques rondelles de radis pour la finition.
  3. Portez l’eau à ébullition dans une casserole haute. Ajoutez le vinaigre blanc. Dès que l’eau bout, diminuez le feu jusqu’à ce que l’eau frémisse.
  4. Cassez les œufs en laissant les jaunes entiers et réservez-les chacun dans un bol à part. Remuez l’eau avec une cuillère jusqu’à former un petit tourbillon. Déposez délicatement le 1er œuf dans l’eau. L’œuf est assez cuit au bout de ± 2 min. Le jaune d’œuf doit encore être liquide à l’intérieur. Sortez l’œuf poché de l’eau à l’aide d’une écumoire, puis déposez-le sur un essuie-tout pour le laisser s’égoutter. Découpez éventuellement les morceaux de blanc d’œuf qui se détachent. Répétez l'opération pour les 3 autres œufs.
  5. Coupez les bagels en 2, puis toastez-les selon les instructions sur l’emballage.
  6. Étalez le fromage blanc aux radis sur les bagels. Recouvrez d’une tranche de saumon fumé, puis déposez un œuf poché dessus. Garnissez de quelques rondelles de radis.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 483 kcal

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