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Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins

Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 barquette(s) de bâtonnets au curry Bio
  • 600 g de céleri-rave
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 120 g de raisins secs
  • 250 g de yaourt grec
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez les raisins dans un bol, couvrez d’eau chaude et laissez gonfler.
  2. Coupez les pommes de terre en gros morceaux et le céleri-rave en petits dés. Versez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition ; couvrez et comptez alors 25 min. de cuisson.
  3. Environ 5 min. avant la fin de la cuisson des légumes, faites dorer les bâtonnets au curry sur les 2 faces, à feu modéré, dans une poêle contenant l’huile.
  4. Egouttez soigneusement les légumes et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le yaourt et écrasez au presse-purée. Salez et poivrez, puis joignez les raisins égouttés et mélangez bien.
  5. Servez bien chaud, avec les bâtonnets au curry et un quartier de citron vert.
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