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Bâtonnets de courgettes au parmesan et œufs de caille

Bâtonnets de courgettes au parmesan et œufs de caille

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g de courgette
  • 0 c. à s. de sauge séchée
  • 8 œuf de caille
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Taillez les courgettes en bâtonnets et faites-les revenir 8 min à feu modéré dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile. Saupoudrez de sauge, salez et poivrez.
  2. D’autre part, faites chauffer 1 c. à s. d’huile à feu vif, dans une grande poêle. Cassez les œufs de caille et versez-y les un par un dans la poêle. Faites-les prendre rapidement, de manière à ce que les jaunes restent bien liquides. Salez et poivrez.
  3. Répartissez les courgettes sur les assiettes, parsemez de copeaux de parmesan et déposez les œufs par-dessus. Servez aussitôt, avec du pain.
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